Palavra branda não necessito
Porque nisto não  acredito...

Porque meu olho nasceu antes do teu
Porque meu olho a tudo antecedeu

Nem necessito mais movimentos
Porque são fugazes  os momentos
Porque serão eternos os tormentos

Penso  qu’esta tampa sempre esteve aqui
E que a isto d'alguma forma sempre senti

Deixo então como fora no princípio de tudo
Como fora o princípio de meu mundo
Sem amenidades piedosas
Sem cores e rosas

Desejo ora meus pés em solo fincado
Porque tenho medo do descampado

Porque por instantes perdi o ponto
Em passo aberto e tonto

Palavra branda não necessito
Porque nisto jamais acredito
Porque meu olho de mim  se perdeu
Porque meu olho emudeceu...

Adah
Enviado por Adah em 24/10/2011
Código do texto: T3294517
Classificação de conteúdo: seguro