Momentos II
 
Sou uma canção no tempo
Viajo nos corações
Provocando emoções
Retornando os momentos
De histórias que se mantém
Vivas nos sentimentos
Dentro de um livro
Sempre relido
Durante a vida.
 
Sou uma poesia
Escrita num momento
Descrito num olhar,
Num beijo apaixonado
Na entrega de corpos,
Extasiados de amor
Que não se apaga
Das lembranças
Sempre revivida  pela alma
Durante a vida.  
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/10/2011
Código do texto: T3294072