O CANTAR DO POETA
 
A voz do poeta é sua poesia
Que explode a ecoar
Numa singela melodia
Se espalhando pelo ar
Levando tristeza ou alegria
Ou um grito a clamar...
Em frases a rimar
Ou textos a informar
Carregadas de sentimentos
Num breve versejar
Realidade ou fantasia...
É o poeta e sua poesia.
 
 
 
Beijos mil. Cheios de poesia.

Regina guerra