EM TUA JANELA!!

CHEGO LENTAMENTE

EM TUA JANELA,

OUÇO O SOLUÇAR

DO TEU PRANTO,

E MORRO DE SAUDADE !

CHORO COM O TEU SOFRER

E QUASE COSIGO DIZER,

MAS AS VEZES ,EU CONFESSO!

NEM SEI O QUE FAÇO,

VIM PORQUE TE QUERO

DESEJO SER AMADO !

E EU AINDA ESPERO,

MERECER O TEU ABRAÇO!

OLHA...EU ESTOU AQUI !

EM TUA JANELA!!

J R
Enviado por J R em 23/10/2011
Reeditado em 11/11/2011
Código do texto: T3293927
Classificação de conteúdo: seguro