O sol e as estrelas

Sol poente...

milhões de estrelas querendo se mostrar...

mas o astro-rei sendo teimoso e

querendo ficar mais um tempo...

ele não percebe o quanto é indolente,

e o quanto as estrelas podem ser mais significativas que ele,

embora menores e

até mesmo menos brilhantes.

O fato delas serem menores só as faz mais belas,

quando todas juntas...

ele só é belo,

se visto de fora...

não de dentro,

onde queima e machuca até...

expor algo a ele é querer perder!

Luandra Russo
Enviado por Luandra Russo em 27/12/2006
Reeditado em 29/12/2006
Código do texto: T329382