É sempre teu sorriso
Digo decidida que vou te esquecer,
que essa paixão não tem razão de ser,
que consigo segui meu mundo sem você.
Aliás, já venho seguindo sem você.
Daí, dou de frente com teu sorriso
esse sorriso que me desarma,
que me faz esquecer a decisão de te esquecer,
que me faz querer você,
me faz amar você.
É sempre o teu sorriso
que pode até não ser o mais belo,
mais é o único que me encanta,
que me seduz.
Sim, é sempre o teu sorriso.