Vivo a minha poesia
Ouço a voz da realidade e não sei o que há em mim
tudo parece verdade mas é estranho o meu sorrir
pudera eu dizer não mas para a ilusão eu digo sim
é onde me vejo feliz, é onde me vejo existir.
Construo meu proprio templo com pensamentos
e me imagino correndo sem medo para os braços do amor
sou leve e nesse momento me deixo ir com o vento
desejando bem forte que em mim não venha mais a dor.
Procurei me afastar das coisas que faziam minha cabeça doer
passei a sonhar mais na esperança de não mais acordar
acolhi o silencio como forma de aprender
tudo que na vida senti, pelo sentimento de amar.
A ilusão é minha casa é a vida que estou vivendo
por mais que esteja errado é o que me traz alegrias
almejo sempre o amor e por esse caminho eu vou percorrendo
na realidade ou na ilusão vivo o que escrevo em minhas poesias.