A AFLIÇÃO

            A inveja, realmente
            ( embora a possamos analisar
            e compreender
            psicanaliticamente )
            é realmente o único dos adubos
            totalmente não-recicláveis !...

            Teve gente na minha vida que
                                   /  tinha inveja
             da boa-vida ( que__ eles acha-
                         / vam!...__ que
             eu levava...)

             Consideravam talvez uma cer-
                                 / ta suavidade de
              pincel
              com que eu procurava empres-
                                              /  tar às
              minhas mão
              ( Gosto de Pintura e Desenho !...)
          
               Todas as vezes que vejo an-
                           / tigas ( ? ) imagens
               de sendo "amputadas" uma
               das mãos...

               ___ ou a Máfia fraturando
                              / com o tampo do
               ___piano___ ( tchaanaanr
                                           / rrrl!...)
               o artista que não pagou a "taxa"

               ___  Como Se Todas as Árvores
                   / que Se Querem Futuras___

              fossem ___Amputadas

          ___me dá... u-maaaaaafliiçãa
                                                 / aao!!!... ___   



                   
MENSAGEM        


            Em Tempo : " A Arte é um "luxo",
            porque  requer  mãos  descansa-
            das!..." ( Claude Monet )

          Ajudando Meus Coleguinhas

               Escrevo pra todos... Então isso
        pode caber em alguma (triste ) situa-
        ção! Lacan dizia que o Olhar do Ou-
        tro é "Quem" nos___ Configura!... 
                Se você tem algum filho, amigo
        ou  parente  que  se  dedica ao labor
        tão difícil da Arte..  olhe-o com "bons 
        olhos"... Proteja-o   (  não  custa   na-
        da !...) O Mundo é Muito  áspero  pa-
        ra os que se dedicam a plasmar   os
        Sonhos Inigualáveis com  que  Deus
        quis ___ só por Amor !...___ presen-
        tear  a Terra!...
                Sem dúvida a Arte vai te recom-
         pensar ao te   compor  num  mesmo
         Corpo de Reconhecimento....
                ( A Arte nos mostra que somos
          um só Corpo!...)
                 Um Corpo Luminoso Amoroso
          e Perene...
          e...___Cheio daquela Glória Amiga
          que não se Vende...
           
          ___ só se dá !... 

                                      Jorge Sunny       


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 23/10/2011
Reeditado em 23/10/2011
Código do texto: T3293137