ESPELHO DE ESPELHOS

               Deus inventou a palavra
           pra que nunca ficássemos sozi-
                                            / nhos
           É como se fosse um espelho com
                          / todos os espelhos
           Primavera com todas as Primave-
                       / ras ( sou Otimista ! )
           que deixa/sse ver todas as Ou-
                             / tras Estações!...
           ___por simples Contraste.
           Fez dela o nosso contato como
                        /  o cabo de toda a tensão
           levando contudo a água da Vida !...
           Conduto que tem em si as Rosas-
                     / do-Vento ___ e um filtro
           para que o consciente se veja
                                  /  inconscientemente
           mais puro
           ___e ligado às Mãos da Vida ___to-
                   / das as teorias concordam
           numa só coisa ___ à uma só For-
                             / ma ___ a palavra é:...
           Rosa Maravilhosa
           Macro-Cosmo de nosso micro-ceu.
                                 /  E seu mel é como
           língua dos fogos todos, ou veleiro
                         / cujo leme
           se unifica ao Mar... 
           Cano perfeito
           de Todos os Motores
           ___ a palavra nos faz ver homens
           __como o sal da luz no Ceu
           dá à Noite a forma de estrelas !...__
           e essa vela aqui pende
           suspensa
           ( para/ ) a lem
           brança de dar Luz !...

           ... A palavra___ concreta  ... e...
                            / ___nos Azuis !

            ___...Pomo___ a Palavra

            Universal

            ___ de Carne !... ___ e Sonhos.    


                   ILUSTRAÇÃO

               Mãos da Vida: Conduto.
               ( como Deus traça, sem acaso,
               nossa Saciedade de Sede de
               ___Águas!...___ )

                   FOTO ARTÍSTICA : jorgesunny.
 



Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 23/10/2011
Código do texto: T3293089