A Vida Passa...
A vida passa...
A primeira e a segunda infância
A conturbada adolescência
A tenra mocidade
Vida de glórias, conquistas
Vida de fracassos, decepções
Vida com muitos ou poucos filhos
Vida rodeada de amigos, de familiares
Passa a juventude, caem os cabelos
Passa a saúde, a pele enrijece
Passa a vitalidade, a coragem e o bom ânimo
Passa vida minha e descanso desse fardo pesado chamado vida