Vento...
Lamento pelo vento
coitado para lá,
para cá.
Sem lugar para ficar...
Se esta veloz agita o mar
com tanta força
fazendo ondas quebrar.
Em desatino,
assovia fino.
Bom vê-lo menino...
Bom vê-lo suave.
Bom vê-lo brisa.
Bailando amores
Valsando flores
Pousando pétalas
e folhas no chão..
Ouça...Veja...
Lá vai o vento...
Tocando o vento
Lá se foi o vento...
Outra vez esqueceu,
de te levar dos meus
pensamentos...
vento..vento...