amPaRaDa

E à mercê do que virá

Amparada a minha sorte

Fui deixada sem alarde

No silêncio da dor que ensina

Aos caminhos da minha vida.

Toda a sabedoria do arbítrio

Pelo sim e pelo não

Livre sou se,

Eu Sou,

comigo

Estarei sempre contigo.

jullia
Enviado por jullia em 22/10/2011
Código do texto: T3292486