ETERNOS SÃO OS MOMENTOS...
 
Tudo fica marcado:
Lembranças... amores vividos !
 
E um dia,
As recordações se tornam 
Suaves lembranças!
 
Toco a vida ,
Me renovando a cada dia!.
 
Outros momentos acontecem,
Novos amores surgem!
O tempo cura  as  dores,
Ameniza as saudades!
 
Sorrio de novo!
E caminho  com renovada alegria
Por essa  estrada que a vida
Me oferece...
Neste amor que o destino
Me reservou!
 
E assim a vida acontece...
Eternos são os momentos!
Do resto, nada sei,
Pois o amanhã desconheço.....
 
heloisa crosio
Ribeirão Preto
outubro 2011
 
 
 
 
 
 
 

Heloisa Crosio
Enviado por Heloisa Crosio em 22/10/2011
Reeditado em 22/10/2011
Código do texto: T3292453
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.