Tua presença em minha memória

Conversas com as paredes do quarto,

olhando o teu retrato que nunca esteve aqui...

No canto da sala o tapete, duas almofadas,

e o teu perfume antes de dormir...

Caderno largado na estante parado,

palavras sinceras sempre estiveram ali...

A noite cai sem nenhuma preocupação,

acessos on line passa-tempo ou não...

Minha fraqueza é tua fraqueza,

olhar de longe sem dó é capaz,

de debruçar sobre a mesa,

caneta seca não escreve jamais...

Só o silêncio me faz companhia,

com tua presença em memória me faz,

esperar correndo mesmo parado,

fugir da guerra ao encontro da paz...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 22/10/2011
Código do texto: T3292070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.