EIS MINHA VIDA: VAN LYRA VOLTOU!
Minha vida sempre foi luz
Nem mesmo o vazio da solidão se perpetuou ao longe
Talvez as glórias de outrora tenham me iludido, mas não muito
E com sua suavidade de amiga, libertou-me para sempre
Deixo minha poesia fluir alma afora
Permito que o amor faça valer a pena... Com ou sem ela...
E se um dia ruírem castelos de sonhos
Apenas importarão as forças de um guerreiro coração...
Ademais ficam lembranças
Das montanhas atingidas, dos rios navegados
Das alegrias e lágrimas que ambas ensinaram
O menino ser ousado e valente homem... O homem a ter fé de menino...
Sonhos são aqueles vivivos densamente
Bons ou ruins, deixam legados na alma
Amei e fui amado... Lutei, perdi e ganhei
Mas eis aqui o “Van Lyra”, de pé, seguindo meus ideais...