Devemos nos revestir...
Da introspecção...
Do nosso Eu...
Nosso reflexo no espelho...
Nos monstrando as nossas
Imperfeição...
A nossa pequenez...
Diante do Divino...
Que somos meninos...
Em nosso eu Interior...
No reflexo do côncavo
E, do convexo...
Do verso e do reverso
Na montanha russa...
De nossas vidas...
Montadas no quebra cabeça...
Do Ser Supremo...
Que nos mostra o quanto somos
Pequenos...
Diante de sua Altivez...
Em sua caudalosa misericordia...
E generosidade...
Ainda, nos dá o direito de sermos
Humanos...
E, termos momentos Felizes...