O tempero da vida
É um manancial
De possibilidades...
Passa pela capacidade
De Ser
De Sentir
De Amar
Busca enxergar
Com a mente ativa
O que os olhos....
Não abarcam
É o calor
Chama inquieta dos sentidos
Para além da dor
Um estado fluídico
Na miraculosa arte
De agora estar....
ACCO