O CAMINHO DOS JUSTOS
O CAMINHO DOS JUSTOS
Religião não salva
Mas mostra o caminho
Conduz à vida
Melhor é o caminho dos justos
A traçar por lugares imundos
É melhor buscar solução
A se arrebentar no abismo da contra mão
Volte pra vida, vire-se para o sol
Acredita na saída que só a fé pode alcançar
Porque sem fé não é possível agradar a Deus