FOLHA (S)
FOLHA BRANCA, AGORA ESCRITA
FOLHA, PAPEL, QUE JÁ FOI VIDA...
FOLHA, ACOLHEDOR INSTRUMENTO
DO IRREQUIETO E VIAJANTE PENSAMENTO...
PENSAMENTO LIVRE, QUIÇÁ CRIATIVO.
FOLHA, PEDAÇO DE PAPEL RETANGULAR
ÁRVORE MORTA, NOVO BROTAR...
ÁRVORE DE FOLHAS VERDES, AMARELAS...ESTIMULANTES
CONVITE AO ABRIGO NOS DIAS QUENTES.