O que seria de mim?
O que seria da tua Beleza,
se eu não puder ver?
O que seria da tua Verdade,
se ela for uma mulher?
O que seria da tua Razão,
se eu não puder entender?
O que seria do teu Status,
se não quiser me importar?
O que seria da tua Balada,
se eu precisar dormir?
O que seria da tua vida,
se, o eu não existir!
Você se lembra de mim?