Sentimentos são bons, mas, é bom evitar viajar

Que sentir amor, emoção, paixão é bom,

e faz nosso lado humano experimentar,

é um fato inconteste

e não há como negar

Porém, com base somente

nos nossos sentimentos

nos deixar levar

e até decisões tomar

é muito perigoso

e pode nosso tapete tirar

Então, sim, sinta

e sinta tudo o que pude sentir

eis que há coisas que

por mais que queiramos

não há como evitar

Mas, lembre-se sempre

que pés no chão neesa matéria

é sempre bom deixar

para evitarmos

na maionese

viajar