Com irmão, não se brinca

Com quase irmãoa

mesmo não de sangue

não se brinca não

ainda mais quando ele tem por você

uma forte e carinhosa admiração

e lhe trata como a uma cacula e ingênua irmã

e nas horas de aperto

ainda com seus defeitos e dilemas humanos

são eles quem nos dão uma forte e amistosa mão