Gosto de homens bons

Não sei se é você

Fulano ou Beltrano

mas, gosto de homens que tratem todas as mulheres bem

e não se trata apenas de gostar

É algo mais

algo como considerar

algo como respeitar

algo como AMAR

E gosto de homens

que valorizam todas as mulheres

pelo que são

indenpendentemente do que venham a aparentar

E apesar dos estranhamentos e das decepções

e de diferenças de opinião

ao menos, tentam

o melhor lado à mulher amada mostrar

E um homem bom

é antes de tudo, um Ser Humano bom

que fazendo o bem para qualquer semelhante

seja homem ou mulher

a própria alma fica a cuidar