QUANDO A PAIXÃO DURA...
 
A paixão  dura,
Quando não ha  cumplicidade,
Não é realidade
Não tem medida,
É atrevida,
E segue em frente desprovida.
 
A paixão é fogo,
Que queima por dentro,
Sem ato ou efeito,
Diz, com pouco contento.
 
A paixão o alimento serve,
Com o tempo ferve,
Sendo breve,
Não é amor, então se perde...
 
A paixão é loucura,
Temporária,
Solitária,
Extraordinária,
Termina secundaria.
 
Passou por ali
Revirou sua matriz,
Contemplou um olhar,
Não permitiu amar...
 

Música  Claudia Teles – Eu preciso te esquecer
 
http://www.youtube.com/watch?v=fX7IOfgMHpY&feature=related
 

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 21/10/2011
Reeditado em 21/10/2011
Código do texto: T3290631
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.