Gostar sem conhecer.

Como podemos gostar de alguém sem conhecer

Está e uma resposta que eu estou no momento procurando

Ao ler um livro sobre uma história comovente

Quando me dou conta, já estou chorando

Não sei de onde vem este meu sentimento

Pois me identifiquei muito com a escrita

Mas estes personagens dizem muito sobre á minha vida

Em minha memória gravada á história fica

As leituras nos levam para uma grande viajem

Que nem sonhamos em nossos modestos imaginários

Deus abençoe todos estes escritores

Pois são capazes de nos fazer viajar, com seus fartos conhecimentos literários.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 21/10/2011
Código do texto: T3290443
Classificação de conteúdo: seguro