FALANDO COM AS ESTÁTUAS

          Às vezes a gente tem que falar
                                / com as Estátuas
          Mas ___colocando na fala mui-
                                        / to carinho
          a ponto de com elas nos plasmá-la
          s
          ___milagre da Alteridade na
          Santa Compreensão!___...
          Seja PES ( X-Men... ) ou pura
          __mente__
          ___isso que a mulher
          tem em alto grau!___
          ___ intuição !...___

           contrariando
           a malograda expectativa
           de Michel'Ângelo

           Respondem ...Elas ___ de uma
                        /  Vida chã e no Chão entre-
           __aberta!...__

           ___ Elas !          ...falam !... 


                     ILUSTRAÇÃO

               "As Três Graças"
              ( Antônio Canova )


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 21/10/2011
Reeditado em 21/10/2011
Código do texto: T3290213