As artes são fiandeiras
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
As fiandeiras nas relíquias,
Estoques de maneiras,
Desfiam sóis da “antiqua”
E os tecem nas luas cheias!
As artes em preceitos,
Sendo céus sem conceitos:
Nas manhas as artimanhas,
Nas teias, as aranhas!
Chegam as vozes eleitas,
Prefaciando alquimia,
Dos crepúsculos e auroras,
Artistas, poetas e rosas:
- Sejam beleza, não utopia!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 18 de maio de 2011.
Direitos autorais reservados.
---
Véra Maggioni