ECUMENISMO
             
             As palavras dizem muito
           A verdade
           ( que Jesus recusou
            ___humanísticamente ___
            definir ...)
           ___ é feita de verdades!...

            Os Cristãos
            podem ser
            Cristãos... ___ Evangélicos
            Ortodoxos Russos
            Coptas
            Cristãos Espíritas
            Católicos
            Cristãos Maçons

             mas continuam ligados
             ao substantivo!...

             Participam do mesmo Corpo
             do mesmo Pão !...

             E são "menores" por isso:
             do lado de fora, a luz é ainda
                                   / mais plena
              __ver bem é ver além da apa-
                               / rência!__
              isso porque sendo a__ Flor de
                                         /  Flor__:
              Deus tem__ seu céu__ com todas
                                          / as raízes!...
              num aprendizado__ Vivo__
               ___ de Rico Amor !...  


                    Ilustração  

                 Tijuca Depois das Chuvas 
                  Reportagem fotopoética
                  Foto nº 2: Caminhos de 
                  Uma  Chuva  Nutritiva.
                  Foto de Sunny __Prima-
                  vera de 2011  __ Rio __ 

            
         
 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 21/10/2011
Reeditado em 21/10/2011
Código do texto: T3290143