UM AMOR TOTALMENTE CATEGÓRICO

          Queria que a minha Poesia can-
                                                        / tasse
          todas as profissões, mas isso sur-
                                                  / gindo
          naturalmente
          O Sopro do Reconhecimento
          trazendo as labaredas da fogueira 
                                /   indormida do trabalho
          Lenha Pura de Chama da
          Realização Humana...

           O Trabalhador é a continuidade
                                             /  da Vida as
           Categorias
           conservam acesas as lareiras
           da Realidade e do Sonho !...

            Se trabalhamos ( e descansa-
                   /  mos !... ) podemos Amar
                                            / Melhor
           
            e tornarmos ___Maior ___
            Nosso Cálice de Vinho !... 


                     ILUSTRAÇÃO

         "O Semeador"__ Vincent van Gogh__


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 21/10/2011
Reeditado em 21/10/2011
Código do texto: T3290119