ESPAÇOS DE COMUNICAÇÃO

         A gente entra num Espaço Novo e
                                                   /  pede
         as "Bênçãos"
         Os primeiros homens estendiam as
                                    /  mãos para mos
         trarem
         num abraço
         que estavam desarmados
         ( Salvo quando vinham com a Gar-
                                     / rafa do Amor
         __funda a mais que o Mundo__:
         Bom Vinho
        
         ___pra repartir !... )

         Depois as falas vão seguindo
         e  vestindo
         é uma bênção de completude ú-
                           /  nica pinga Amor até 
                           / encherem os Oceanos
        Vivos
          ___uma bênção
         Divina
         nesse Mundo ( ainda )
         Incompleto. 


                ILUSTRAÇÃO

     Tijuca Depois das Chuvas
     Reportagem Fotopoética__
     Foto 1 : Gota  de  Chuva 
     na Flor.  

         Depois das chuvas a Tijuca
                reverdece.
                       Não era à toa que era a pre-
                ferida de José de Alencar__ Ma-
               chado apreciava o Centro.
                       Os dois brasis___ cidade  e
                campo cada vez se unindo mais
                ___Uma raiz ( cultural ) imensa
                ___desejamos! ___ para Árvo -
                res Irmãs !...
 
                                      Jorge Sunny
        

           

 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 21/10/2011
Reeditado em 21/10/2011
Código do texto: T3289700