NOVOS TEMPOS, NOVAS SABEDORIAS

          Como o Mangue toca para as tro-
                                               / cas o Sal
          do Glorioso Mar
          ___organicamente___
          como a agulha do Sol, tecendo!...
           Assim___do dia e das noites, uni-
                              / das ___na síntese
           Viva ___se faz 
           criativa e  "diuturnaeter-
                              / namente" ( Caminho )
            o fiado desfiado Ninho
            do Novo ( Outro ) Conhecimento !...
            ( Só o ouro do dia não tem e
                                           / não nunca terá
            
             ___Sabedoria!___). 



                             Ilustração :
                   "Amor Amarelo". sunny

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 21/10/2011
Reeditado em 21/10/2011
Código do texto: T3289596