Série Pequenos Poemas n.170
ENGANO
(deslize)
**
Mas, para que ficar
se aqui naufrago
com meu sentimento
entre as suas águas
tão soltas e revoltas?
Ah! Se fosse maga...
corrigiria os deslizes
para sermos felizes!
Eu venceria o vento
desviraria o barco
deixaria o charco
e voltaria a navegar
*
Mas creio que me enganei de mar...
***
Silvia Regina Costa Lima
20 de outubro de 2011