Desculpa se lhe desapontei

Desculpa se lhe desapontei

talvez, agi da melhor forma

que me apareceu

Procurei encontrar soluções

da melhor forma que pude

mas, nada a mais me ocorreu

Desculpa se lhe decepcionei

sei que posso haver sido uma promessa

afinal, meu melhor investimento sou seu

Desculpa se lhe amargurei

não era minha intensão...

mas, pelo menos, meu lado mais humano lhe apresentei