Não sou exemplo

Não, não sou

e nem pretendo ser

exemplo de ninguém

por mais que um dia

esse sonho pudesse ter

E quem imaginou

que esse encargo eu iria assumir

se enganou

eis que sou apenas uma errante

que procura fazer o melhor que pode fazer

E não sou líder

nem pretendo ser

e se um dia, tive essa ilusão

talvez, precisei por algum motivo

ser

Exemplos são sim muito escassos em nosso sociedade

e não são apenas diplomas, títulos de nobreza, entre outros

que nos farão ser

e, sim, são a integridade, o cárater, entre outros

e a vontade sincera de o bem comum fazer

Mas, digo e repito:

não sou exemplo de ninguém

apenas, tento

ao meu modo, a quem eu posso, ajudar

e da melhor forma e mais simples o possível

BEM VIVER