Luz Cintilante
Vi beleza em seu olhar
E expresso em seu sorriso
O prazer em me acenar...
A Chama Rosa é o caminho
Você bem disse com carinho
Faz a missão cumprida
E deixa a nossa vida mais querida...
Você é um homem de bem
Que dá o enfoque com destreza
E vai muito mais além...
Expressa sua tela visionária
Como missão humanitária
Traz conforto, formosura
E um grande gesto de ternura!
Abençoado sejas!