Maledicência
Disseram... vivem a dizer.
Não dou ouvidos, os dizeres não param.
E aqueles que dizem, pouco falam
além dos temas que desconsidero.
Disseram... vivem dizendo.
E eu cansei dessas maledicências
mesmo sabendo das consequências
causadas por um boato insincero.