SOMOS POETAS

Clara da Costa

Somos uma realidade discreta,

somos sementes levadas pelo vento...

há um pássaro doce que habita nossos sonhos,

quando a palavra brinca com nossos pensamentos.

Nossa fragilidade aflora

numa alma inquietante,

num coração palpitante

de verdades estranguladas.

Somos poetas,

no esconderijo das madrugadas,

no silêncio das razões perdidas,

no sussurro do vento.

O tempo passa, sem pressa,

dobramos a esquina da saudade

e, serenos,

convidamos a alma prá dançar...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 20/10/2011
Código do texto: T3288580