Um novo jardim

 
Se a dor é maior que peito
Não tem jeito, é preciso curar
Pra não deixar que o tempo
Dilacere o coração
Tirando a paz, a alegria
De outros verões
E fazer das emoções
Apenas a estação do inverno.
 
Aqui nada é eterno
Se hoje a dor mora em mim
Preciso levantar
Pra colocar nela um fim
E partir para uma nova estação
Onde a primavera
Possa surgir
Fazendo em meu coração
Um novo jardim.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 20/10/2011
Código do texto: T3288554