Hoje

Hoje eu vi uma imagem

A foto de alguém do passado

E isso de certa forma

Me deixou meio abalado

Mas já tomei minha decisão

E esse fato não será alterado

Quero te ver; e descobrir

Se realmente estou apaixonado

Por isso não mudei em nada

O que eu havia planejado

No que depender de mim

Nosso encontro continua marcado

Conto as horas e os minutos

Para esse momento tão esperado

Ver seu belo sorriso

Sentir seu perfume delicado

Pois vai bem alem de palavras

O desejo de estar ao seu lado

Sei que num simples olhar

Nosso destino será selado

Por isso deixo nesse site

Mais um desabafo publicado

E em você capricorniana

Mais um poema foi inspirado

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 20/10/2011
Código do texto: T3288461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.