Ceticismo

A amplitude do desconhecido,os desafios do "não saber"

estrada longa,solidão parceira,noite que fica...

Encontrar ou não.procurar por que?

Achar afinal,pra se ter certeza de continuar.

A sede que mata,é a mesma que revigora

o saciar,prazer de momento,alegria insana

novos desafios,satisfações outras

tristezas tantas,trôpego andar!

Visão do longe,cegueira do perto

a trajetória do inquieto é a tortura do alquimista

enxergar com clareza,saber possivel

ignorar que os outros não podem ver!

Caminhos incertos,certezas efêmeras

verdades descartáveis,duvidas de aço

o sangue quente do atormentado

é o anel de aliança com a eternidade!

PARADISO
Enviado por PARADISO em 20/10/2011
Código do texto: T3288110