Dica feminina pros homens

Quando o homem fala pra mulher

Entrelinhas...

Ela imagina tudo, sem ter certeza de nada

Por que ele não falou nada diretamente

E se a mulher estiver naqueles dias Mulher

Onde a sensação é de que foi virada de cabeça

Para baixo pelos hormônios...

Ela sem nenhum controle dilacera a lógica e a razão

Tentando convencer o cérebro que toda pulsação

Emocional vai passar... Vai passar...

E nada do que se imaginou é real

Depois que a combustão hormonal

Voltar ao normal.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 20/10/2011
Código do texto: T3287779