Psicoses doentias


psicoses doentias
movimentos paranóicos
coisas grandiosas
manifestações siderais
movimentos celestes e órbitas seculares
nômades seculares e vidas tão distintas...




_para adquirir uma de minhas obras, favor acessar:
www.ronaldylemos.recantrodasletras.com.br no link LIVROS A VENDA.





Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 27/12/2006
Reeditado em 27/12/2006
Código do texto: T328759