Tagarelando vivo eu

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Tagarelando vivo eu pelos caminhos.

Prosando versos diversos.

Acompanhado ou sozinho,

Soltando sempre meus verbos.

Falo da saudade que me resta.

Do pretérito... Do presente.

Das brincadeiras... Das festas,

Da minha amizade ausente.

Falo da culpa e dos culpados.

Das técnicas bem avançadas.

Dos salários racionados.

Dos guabirus de gravatas.

Falo das causas e dos efeitos.

Dos processos emperrados.

Dos provérbios... Dos sujeitos,

Dos planos inacabados.

Falo das tendências futuras.

Do consumismo ambicioso.

Das moças... Das prostitutas,

Do amor que é mais gostoso.

Minha fala não é fofoca.

É uma conversa eloqüente.

Tem gente que não aprova,

Vive criticando a gente!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 20/10/2011
Código do texto: T3287429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.