DIFERENÇA
Em mim há a diferença
Uma nova crença
De que há a esperança
Aproxima-se minha bonança
De tempos de outrora
Na força de minha aurora:
Recomeçar é preciso
Enfim, almejo isso...
Com todo meu coração
Mesmo em meio à minha solidão
Sou forte, muito guerreiro
Que rompe qualquer indiferença
Usando arma una que compensa:
A garra de um homem bom e verdadeiro