Tudo que eu preciso hoje tem nome:

Você...

Quero um beijo "amigo"
Um "amasso" camarada
Um abraço forte...

Me sentir protegida
Deitar em seu peito
 E me enroscar de jeito...

Fechar os olhos
E me abrir
Para te receber!








*CasMil*

Será que eu consigo
De tão longe te beijar
Com um beijo bem amigo
Vou também te abraçar!
 
*Israel dos Santos*

Canta um canto apaixonado
a voz plena desse amor.
Quem seria o agraciado
objeto do clamor?


*Israel dos Santos*

 O OUTRO

Nesses traços,
beijo e abraço
firmam laços.
E eu, o que faço?


*Paulinho Violanti*
 
VOCÊ!...
RESUMO DE MIM
RESUMO DE TUDO..
QUE FOI DE NÓS.


*Gilson Faustino Maia*
 
Pois tudo o que eu preciso,
minha adorada sereia
dos olhos verdes,  juízo.
O teu encanto me enleia.


*Jacó Filho*

Meu coração adivinha,
E mandou-me vir aqui...
Vim lhe fazer sorrir,
E não deixá-la sozinha...


*AURISMAR MAZINHO MONTEIRO*

 

Um "amasso camarada", prometo eu te dar;
e ainda beijos pela estrada,
que iremos trafegar. 


*SouZ*

Você é poesia
Em tudo pra mim
Você é alegria
Tão bela e protegida
Te quero em meus braços apertar
Sufocar nossa saudade
Nos alimentar de nós
Ao abrir e fechar de olhos
Vê-la linda como és
E saborear alegria
De toda sua beleza mulher!


*Edson dos Santos*

 Um ombro amigo sorridente
 Um coração alegre
 Um abraço apertado e quente
 Um calor que a alma elege.......

 Uma palavra de carinho
 Que abre a porta do caminho
 Que leve em direção ao ninho
 De quem caminhou tão sozinho...


*Carlos Abdon*

INCIDENTAL SOBRE O POEMA VOCÊ.
Mentes!
Finges tão bem
que verdade parece
a mentira
que deveras mente.
A solidão
estrangula minha alma
feito algemas
no silêncio de minha dor
intermitente.
Preso à mortalha de meus dias
Imploro!Bem mal!
Abraça-me!
Beija-me suavemente
Ainda que virtual.
Não obstante
Á tua indiferança
Exausto entrego-me
Docemente sobre ti
Embriagado de tua amarga ausência.

 




 

Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 20/10/2011
Reeditado em 16/11/2011
Código do texto: T3287364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.