Sindrome da impotência

Sindrome da impotência

frase que eu mesma criei

para poder

de alguma forma

me expressar

E não se refere ao lado físico

que muito se conhece

mas, que pensando bem

pode muito afetar

Se refere

a algum tde fato, circunstância ou situação

que parece

que em nada podemos alterar

Que ao longo da nossa vida

por mais que venhamos a espernear

pior fica

e o coração, cada vez mais fica a minguar

E dói muito

porque nos sentimos fracos e vulneráveis

a um ponto

de querer do mapa sumir

e sem para trás olhar

E são fatos que se repetem no decorrer da vida

não porque você quer

mas, por algo a mais

fora da nossa vontade e controle

que parece a se apresentar

E não é que não procuremos ser fortes

lutar com amor e determinação

a toda causa que venhamos

a nos dedicar

Contudo, chega um momento

que os nosso limites físicos, mentais e espirituais

querendo ou não

ficamos a ultrapassar

E a tudo isso que denomino Sindrome da Impotência

que parece que fica nosso espirito e alma

a minguar

Entretanto, ainda bem que, na no fundo

bem lá no fundo

existe uma chama, ainda que tímida e pequena

e chame de FÉ OU DE ESPERANÇA

que ainda insiste,

ao menos, nas coisas mais essenciais

lutar