Quando o corpo fala

Quando o corpo fala

devemos com cuidado

seus sintomas pesquisar

Verificar o sono

o tom da voz, se fica a aumentar

o nosso respirar, se fica oxigênio a escassear

Se você fica a se exaltar

fique a investigar

e, na boa, se sua sensibilidade está a aflorar

E se a tristeza lhe abate

fique o seu coração

consultar

De qualquer forma, o corpo fala

e somente você com a sua intuição e auto-conhecimento

pode seus piscas alertas detecar