Toda a mulher merece respeito e carinho
Toda a mulher merece respeito e carinho
Não importa se é gorda
magra,
feia ou bonita
toda mulher merece respeito e carinho
ainda que não venha a agradar
Não importa se não faz seu tipo
ou se seu amor não correpondeu
afinal, toda a mulher merece escolher
como todo homem faz
aquela pessoa que irá se relacionar
Não importa o quanto possa parecer forte ou frágil
ainda que possa lhe irritar
porque por mais que transpareça uma certa fortaleza ou fragilidade
toda a mulher precisa de alguma máscara
para, nos dias de hoje, diversos fardos carregar
E não importa se você é homem ou mulher...
e o quanto ser mulher cabe em seu sonhos
respeite toda a mulher,
principalmente na sua dor...
porque a dor que toda a mulher sente
qualquer semelhante um dia poderá também suportar