Restos de um dia
As sombras me cercam e inquietamente enterro minha vida...
Como me dói quando você me ignora
Sempre que falo nada escuto além do silencio
E tudo que me diz é uma resposta fria
Do seu coração estou fora de sintonia...
Meu dia não tem nada de bom
Somente restos de um momento passado
Onde penso em você
Voltando-me a sofrer
Tento em vão me distrair
Fingir esta feliz enquanto escrevo letras falsas
Acalmando meu pensar com alegrias passageiras
Deixando-me levar com ilusões sorrateiras
Apenas desta forma o que parece tão escuro
Da solidão me deixa seguro...
Mesmo com o sol alto
Ainda parece de noite
Quando fico triste com o resultado das minhas conclusões
Tudo que difere da real escuridão é um astro no céu
Que faz calor sobre mim, embora meu interior já esteja congelado
Só consigo ficar calado,
Chorando invisível aos teus olhos amigos
Que são tão queridos
Assim evito magoá-los
Sempre os evitando,
Equivocadamente torno a maltratá-los...
O véu negro cobre o céu e termino minha jornada guardando um verso proibido, cuja letra se esvai em lampejos de amor, saudade e medo.
JJ.