Amanhã.

Durmo pensando numa boa fórmula para acordar

Despertar de uma maneira que eu não pudesse sentir

Outrora eu pedia para o tempo me exterminar

Porém agora não consigo decidir

Se o peço para em mim habitar

Ou se deve até o fim me consumir.